正在加載......
台北美食餐廳推薦網
  關鍵字搜尋  

請使用空格將多個關鍵字分開,搜尋更精準。如 中山區 韓國 或 日本 包廂

  無效店家通報  
無效店家通報
  提供客戶最新、最正確、最完整的餐廳資訊,是我們不斷持續努力追求的目標,但本網基於服務廣大消費者的立場,所有餐廳資訊採免費推薦方式,因此如果某餐廳因某種因素不繼續營業,基本上大都不會主動告知本網,雖然本網有專人固定更新維護,但仍難免疏漏,所以期盼我們所有廣大的好朋友們,為了讓我們的每一筆資訊都實用、都精確、網站資源利用可以更長久,希望我們可以一起共同來維護網站的正確性。
  如果您發現有餐廳資料不正確或是店家已無營業,期盼您能撥冗幫我們填送一份無效店家通報,讓我們的資料更正確,而好朋友們也會因您的好心告知而不會再白跑一趟,謝謝您!
餐廳名稱:
餐廳電話:
通報人:
通報人電話:
說明:
驗 證 碼:
最後更新 : 2018/09/19

  台北市美食餐廳行政區  
北投區萬華區中正區文山區大安區松山區中山區南港區信義區大同區內湖區士林區
台北市美食餐廳推薦網


台北市美食餐廳推薦網 網站所刊載之所有內容僅供參考,實際情形依各餐廳最新公告為準。 ( 最佳瀏覽模式為IE6.0 1024*768 )