台北美食餐廳推薦網 -- 吉馬陳蚵仔麵線
正在加載......
台北美食餐廳推薦網
Menu
  關鍵字搜尋  

請使用空格將多個關鍵字分開,搜尋更精準。如 中山區 韓國 或 日本 包廂


吉馬陳蚵仔麵線    首頁 > 大同區
吉馬陳蚵仔麵線大王
吉馬陳蚵仔麵線大王
餐廳類型:台灣•其他美食
電  話:(02) 2556-1188
地  址:台北市大同區南京西路41號
     (中山捷運站2號出口)
營業時間:AM07:30~PM22:30
公休時間:無週休
付費方式:現金
平均價位:45 ~110元 
總座位數:30-40人 
停 車 場:無

Google地圖 Google 地圖
吉馬陳品牌故事
  小弟陳維祥創辦吉馬、大信唱片25年,江蕙『家後』、詹雅雯『想厝的人』、鳳飛飛『心肝寶貝』,還有風靡全世界的『愛拼才會贏』…皆是代表作,帶給廣大歌友『耳福』。
  小弟在海邊長大,每天都看到很多蚵仔,聽大人說:蚵仔含鋅和高蛋白質,是天然的威爾剛;常吃蚵仔男人強壯,女人養顏、豐胸,對視力亦有幫助,因此天天想吃;但家裡很窮,只有過年才能吃到蚵仔,因此從小立志要做全世界最好吃的蚵仔料理與大家分享。
  因此重金禮聘七位五星級大飯店主廚共同研發這碗『吃過會懷念、沒吃會想念』的蚵仔大腸麵線,以直營和連鎖加盟方式發展至全國各縣市,甚至是全世界各國,帶給全人類『口福』。
吉馬陳蚵仔大腸麵線
吉馬陳蚵仔大腸麵線
以柴魚、大骨、紅蔥酥等..經八小時以上的慢火熬燉而成之精華,粒粒飽滿的鮮蚵、滷的透味的大腸頭,純天然手工麵線,Q中帶嚼勁,吃上一碗真的是件粉幸福的事!
(小碗)45元 (大碗)60 元
吉馬陳元氣蚵仔煎
結合玫瑰花食材、東石港鮮蚵、土雞蛋以「健康性•口感性•創意性•獨特性」做為基本訴求,同時搭配特殊沾醬,風味獨特,令人一吃還想再吃的美味。
55元
最後更新 : 2018/09/19

  台北市美食餐廳行政區  
北投區萬華區中正區文山區大安區松山區中山區南港區信義區大同區內湖區士林區
台北市美食餐廳推薦網


台北市美食餐廳推薦網 網站所刊載之所有內容僅供參考,實際情形依各餐廳最新公告為準。 ( 最佳瀏覽模式為IE6.0 1024*768 )