台北美食餐廳推薦網 -- 空中花園餐廳
正在加載......
台北美食餐廳推薦網
Menu
  關鍵字搜尋  

請使用空格將多個關鍵字分開,搜尋更精準。如 中山區 韓國 或 日本 包廂


空中花園餐廳    首頁 > 飯店美食餐廳
海悅空中花園餐廳
海悅空中花園餐廳
餐廳類型:法國
電  話:(02) 2550-4820
地  址:台北市大同區重慶北路一段62號11F
營業時間:AM7:00-PM22:00
公休時間:全年無休
付費方式:現金、VISA、MASTER、國民旅遊卡
平均價位:   ■ 服務費10%
總座位數:100位 / 另設2間私人包廂 ■ 可電話訂位
停 車 場:有
網址:http://www.fortunehiyahotel.com
Google地圖Google 地圖
  位居台北車站周圍繁榮商圈的福君海悅大飯店11樓 - 海悅空中花園餐廳,是一處讓人驚豔及驚喜的美食場所。簡潔高雅的裝潢,搭配舒適用餐環境與音樂營造出讓人放鬆的用餐氣氛,讓您暫時忘掉所有煩惱與壓力。而穿過吧台盡頭的玻璃門,便來到露天座位區,在這裡可欣賞車站前的新光摩天大樓,周圍的木飾條與綠樹盆栽,巧妙地遮蔽了底下車水馬龍的喧囂,也保障了客人的隱私,無須擔心周圍出現意外的窺視。
海悅空中花園餐廳
主廚嚴選各項頂級食材,如日本生食干貝、南非活鮑魚、丹麥魚子醬、阿拉斯加蟹腿肉、法國鵝肝、讓您在前餐部份就感受到驚豔,另搭配各式主餐,創造出視覺與味覺的美食饗宴,餐後附上讓您驚喜的特製甜點,讓您畢生難忘。頂級食材,平價消費,絕對讓您值回票價。
最後更新 : 2018/09/19

  台北市美食餐廳行政區  
北投區萬華區中正區文山區大安區松山區中山區南港區信義區大同區內湖區士林區
台北市美食餐廳推薦網


台北市美食餐廳推薦網 網站所刊載之所有內容僅供參考,實際情形依各餐廳最新公告為準。 ( 最佳瀏覽模式為IE6.0 1024*768 )