台北美食餐廳推薦網 -- 御珍軒港式飲茶
正在加載......
台北美食餐廳推薦網
Menu
  關鍵字搜尋  

請使用空格將多個關鍵字分開,搜尋更精準。如 中山區 韓國 或 日本 包廂


御珍軒港式飲茶    首頁 > 大同區
御珍軒港式飲茶
御珍軒港式飲茶
餐廳類型:港粵
電  話:(02) 2552-1787
地  址:台北市大同區重慶北路一段62號2F
營業時間:AM11:00-PM21:00
公休時間:全年無休
付費方式:現金、VISA、MASTER、國民旅遊卡
平均價位:   ■ 服務費10%
總座位數:300位 / 另設4間私人包廂 ■ 可電話訂位
停 車 場:有
網址:http://www.royalcuisine.com.tw
Google地圖Google 地圖
  褔君海悅大飯店二樓御珍軒,特聘粵江名廚,以卓越廚藝提供各項美食佳餚,滿足您的味覺感受,獨立貴賓VIP包廂,多功能宴會廳,15-40桌之喜宴會廣場,大宴小酌、港式飲茶、粵菜海鮮佳餚、江浙料理,是您喜慶宴客、公司尾牙、家庭聚會…..等最佳宴客場所。
御珍軒港式飲茶
◎剁椒鮮魚頭
剁椒鮮魚頭以切碎的泡椒壓腥提鮮,還加入切碎的大蒜,讓蒸醬除了泡椒酸香,更添蒜仁的綿甘韻致,廚師蒸魚火候也拿捏得宜,魚頭蒸得又細又嫩,吃來毫無土腥味,而醬汁拌飯或拌白麵,滋味也是一絕。
最後更新 : 2018/09/19

  台北市美食餐廳行政區  
北投區萬華區中正區文山區大安區松山區中山區南港區信義區大同區內湖區士林區
台北市美食餐廳推薦網


台北市美食餐廳推薦網 網站所刊載之所有內容僅供參考,實際情形依各餐廳最新公告為準。 ( 最佳瀏覽模式為IE6.0 1024*768 )