台北美食餐廳推薦網 -- 六福皇宮
正在加載......
台北美食餐廳推薦網
Menu
  關鍵字搜尋  

請使用空格將多個關鍵字分開,搜尋更精準。如 中山區 韓國 或 日本 包廂


六福皇宮    首頁 > 其他美食餐廳
六福皇宮-東西燴
六福皇宮-東西燴
餐廳類型:美食
電  話:(02) 8770-6565
地  址:台北市中山區南京東路三段133號
營業時間:
公休時間:無週休
付費方式:現金
平均價位:元 ■ 服務費10%
總座位數:150人  ■ 可電話訂位
停 車 場:無
提供設備: 全館禁菸•無線上網  

Google地圖 Google 地圖
  The Westin Taipei 六福皇宮剛於 2005 年5月耗資千萬全新裝潢打造的東西燴自助餐廳,設計上採用新古典的媒介及元素,交錯呈現出空間及色彩上『典雅』意涵。設計風格既現代且簡單,咖啡色系材質創造了寬敞、舒適之時尚的空間,這就是全新東西燴自助餐廳要呈現的新典雅風華。

百匯自助餐
百匯自助餐
  除了豐盛的百匯自助餐,東西燴還推出精選美味套餐,凡是預訂朝代閣獨立包廂20人以上,可有NT$1,880+10%與1,380+10%兩種套餐選擇,享受主廚特製的碳烤菲力牛排、香煎銀鱈與普羅旺斯紅酒燉牛小排等頂級美饌,體驗朝代閣豪華精緻的非凡感受。
最後更新 : 2018/09/19

  台北市美食餐廳行政區  
北投區萬華區中正區文山區大安區松山區中山區南港區信義區大同區內湖區士林區
台北市美食餐廳推薦網


台北市美食餐廳推薦網 網站所刊載之所有內容僅供參考,實際情形依各餐廳最新公告為準。 ( 最佳瀏覽模式為IE6.0 1024*768 )