台北美食餐廳推薦網 -- 阿里巴巴的廚房
正在加載......
台北美食餐廳推薦網
Menu
  關鍵字搜尋  

請使用空格將多個關鍵字分開,搜尋更精準。如 中山區 韓國 或 日本 包廂


阿里巴巴的廚房    首頁 > 印度美食餐廳
阿里巴巴的廚房
阿里巴巴的廚房 餐廳類型:印度、吃到飽美食
電  話:(02) 2567-7163
地  址:台北市中山區南京東路二段56-58號2樓
營業時間:週一~週日 11:30-15:30 17:30-23:00
公休時間:無
付費方式:現金
平均價位:NT$450 ■ 服務費10%
總座位數: ■ 可電話訂位
停 車 場:有
提供設備:

交通指南:近松江南京捷運站
     
Google地圖 Google 地圖
  阿里巴巴的廚房,是名叫阿里的老闆所經營的印度餐廳,店內飾品器皿都是老闆阿里從印度帶來的且陳設裝潢也頗具印度家鄉風味。本身是巴基斯坦人的阿里,來台灣已經20年,從南京西路圓環、寧夏夜市的異國小攤販,到闖出名號並在南京西路開了店面,現在移師南京東路更廣闊的店面,幾年來收到饕客們的熱烈肯定,由此可見。本身家庭即是從事餐飲的阿里,功夫底子自是紮實,講求道地家鄉味,除了香料、材料從巴基斯坦、印度進口外,作法上更是遵循古法,紮實地做好每ㄧ步驟!
阿里巴巴的廚房
阿里巴巴的廚房
提供印度料理清真食品HALAL,包含香料雞塊冷盤、咖哩餃、印度脆餅、雞肉捲等餐點。菜色有印度料理,咖哩餃,印度脆餅,雞肉捲,咖哩料理等。
最後更新 : 2018/09/19

  台北市美食餐廳行政區  
北投區萬華區中正區文山區大安區松山區中山區南港區信義區大同區內湖區士林區
台北市美食餐廳推薦網


台北市美食餐廳推薦網 網站所刊載之所有內容僅供參考,實際情形依各餐廳最新公告為準。 ( 最佳瀏覽模式為IE6.0 1024*768 )