台北美食餐廳推薦網 -- 國賓-川菜廳
正在加載......
台北美食餐廳推薦網
Menu
  關鍵字搜尋  

請使用空格將多個關鍵字分開,搜尋更精準。如 中山區 韓國 或 日本 包廂


國賓-川菜廳    首頁 > 飯店美食餐廳
台北國賓大飯店-川菜廳
台北國賓-川菜廳 餐廳類型:川湘美食
電  話:(02) 2100-2100 分機2383、2385
地  址:台北市中山區中山北路二段63號12樓
營業時間:午餐:11:30~14:00 晚餐:17:30~21:00
公休時間:無
付費方式:現金
平均價位: ■ 服務費10%
總座位數: ■ 可電話訂位
停 車 場:有      

Google地圖 Google 地圖
  常言道:吃在中國,味在四川。川菜之所以吸引人,便在於它的味兒,味是川菜的靈魂,不僅味豐、味多且味雜,更以味的厚、重、廣、濃、香著稱。
位於十二樓的川菜廳,多年來一直維持著國內正宗川菜的優良口碑,不僅讓中外老饕慕名前來,更傲視國內飯店業界,是五星級飯店中少數以川菜為主的餐廳之一。川菜廳擁有絕佳視野,暖色的設計風格,再加上柔美燈光,更顯溫馨雅緻,另有各式包廂因應大宴小酌等各式需求使用。
台北國賓-川菜廳
台北國賓-川菜廳
享譽中外的道地川菜料理,讓許多老饕慕名而來,更讓日本旅客們讚不絕口,招牌佳餚包括:四季豆薄餅、宮保雞丁、麻婆豆腐等,另外針對季節特色,另推出主廚推薦佳餚,讓顧客享有百變川味的新鮮感與川菜的多元風貌。
最後更新 : 2018/09/19

  台北市美食餐廳行政區  
北投區萬華區中正區文山區大安區松山區中山區南港區信義區大同區內湖區士林區
台北市美食餐廳推薦網


台北市美食餐廳推薦網 網站所刊載之所有內容僅供參考,實際情形依各餐廳最新公告為準。 ( 最佳瀏覽模式為IE6.0 1024*768 )