台北美食餐廳推薦網 -- 長榮-長園中餐廳
正在加載......
台北美食餐廳推薦網
Menu
  關鍵字搜尋  

請使用空格將多個關鍵字分開,搜尋更精準。如 中山區 韓國 或 日本 包廂


長榮-長園中餐廳    首頁 > 飯店美食餐廳
長榮桂冠-長園中餐廳
長榮桂冠-長園中餐廳
餐廳類型:台灣•江浙美食
電  話:(02)2518-8399 分機2888
地  址:台北市中山區松江路63號3F
營業時間:午餐11:30~14:00 晚餐17:30~21:00
公休時間:
付費方式:現金
平均價位:   
總座位數:130席  ■ 可電話訂位
停 車 場:有
交通指南:捷運 - 忠孝新生站出口
     公車 - 長安松江路口
提供設備:飯店餐廳

Google地圖Google 地圖
  三樓雅致的長園餐廳集錦各式中華料理名菜,尤以江浙料理見長,精湛手藝風靡不少愛好美食者,為一處集結優雅與細膩的完美呈現。在可容納近百位賓客的長園餐廳中,品享令人讚嘆的美饌佳餚,體驗味覺與心靈的全然滿足,典雅的用餐環境和細膩的專業服務,為您流連品味的美味首選。
  長園菜色集錦各式中華料理名菜,包羅江浙、廣東、台式名菜,尤以江浙料理見長,於經典佳餚中注入創意時尚美學,匯集各種食材菁華,堅持親自調製所有醬料,用心烹調出令人讚嘆的細緻美味佳作。此外,健康養身原則亦是長園的一大堅持,嚴選出富有健康概念的推薦名菜和素食套餐。   
長園名菜 行家必點
◎長園名菜 行家必點
「雞汁小籠包」、「翡翠藍斑片」、「蒜香軟殼蟹」、「寧波醃篤鮮」皆是行家必點的蘇杭經典佳餚,其中「花雕嫩醉雞」更是列為長園單點之冠。
最後更新 : 2018/09/19

  台北市美食餐廳行政區  
北投區萬華區中正區文山區大安區松山區中山區南港區信義區大同區內湖區士林區
台北市美食餐廳推薦網


台北市美食餐廳推薦網 網站所刊載之所有內容僅供參考,實際情形依各餐廳最新公告為準。 ( 最佳瀏覽模式為IE6.0 1024*768 )