台北美食餐廳推薦網 -- 慶泰-金滿廳
正在加載......
台北美食餐廳推薦網
Menu
  關鍵字搜尋  

請使用空格將多個關鍵字分開,搜尋更精準。如 中山區 韓國 或 日本 包廂


慶泰-金滿廳    首頁 > 婚宴喜筵美食餐廳
慶泰-金滿廳中式料理
慶泰-金滿廳中式料理
餐廳類型:台灣•海鮮美食
電  話:(02)2536-4942
地  址:台北市中山區松江路186號
營業時間:8:00 ~ 21:30
公休時間:
付費方式:現金
平均價位:  ■ 服務費10%
總座位數:  ■ 可電話訂位

停 車 場:無
提供設備:婚宴場地•飯店餐廳
網址:http://www.galahotel.com.tw/ch/hongkongrestaurant
Google地圖 Google 地圖
     慶泰大飯店金滿廳一直以來卓著於一般宴席及喜慶婚宴,累積多年的宴席經驗無論大宴小酌均能正確掌握每位客人的需求,口碑極佳深受各界愛戴。 金滿廳在裝修後凸顯了婚宴的優雅面貌,彩色幻化的玻璃牆柱、淺色的柚木飾板,充滿典雅風格的設計特色,流露出後現代時尚設計氣息。 金滿廳的結婚喜宴一直是各界首選的對象,是舉辦婚宴之熱門場地,亦適合舉辦各類型商務酬賓和家庭聚餐。
慶泰-金滿廳中式料理
◎慶泰-金滿廳中式料理
行政主廚白國懷擅長台式海鮮料理及中華料理,他融合中華民族各種料理對海鮮的烹調精髓,創造出新世代的創意菜單。他特別要求所有的採購都必須採用最新答漁鮮食材,這些食材再融入最佳的視覺效果和烹飪藝術是美食家們讚不E口的人間美味。
最後更新 : 2018/09/19

  台北市美食餐廳行政區  
北投區萬華區中正區文山區大安區松山區中山區南港區信義區大同區內湖區士林區
台北市美食餐廳推薦網


台北市美食餐廳推薦網 網站所刊載之所有內容僅供參考,實際情形依各餐廳最新公告為準。 ( 最佳瀏覽模式為IE6.0 1024*768 )