台北美食餐廳推薦網 -- 豫園上海湯包館
正在加載......
台北美食餐廳推薦網
Menu
  關鍵字搜尋  

請使用空格將多個關鍵字分開,搜尋更精準。如 中山區 韓國 或 日本 包廂


豫園上海湯包館    首頁 > 其他美食餐廳
豫園上海湯包館
首都-豫園上海湯包館
餐廳類型:其他美食
電  話:(02)2507-1898
地  址:台北市中山區建國北路二段7號
營業時間:午1130-1400晚1730-2100
公休時間:
付費方式:現金
平均價位:  ■ 服務費10%
總座位數:170席  ■ 可電話訂位

提供設備:飯店餐廳
網址:http://www.capital-hotel.com.tw/
Google地圖 Google 地圖
     King & Queen的宮廷享受,皇室貴族的品味感受,最精緻的經典飯店,盡在首都大飯店。首都大飯店給您不一樣的體驗氛圍。 坐落於南京及建國金融商務中心,法式巴洛克的外觀建築,有如置身於華麗宮廷,雅緻的商務客房、道地的滬江料理及精緻西餐饗宴,每一刻都讓您感受繽紛的消費體驗,首都大飯店誠摯邀請您一同分享這一連串的驚奇氛圍。
首都-豫園上海湯包館
◎首都-豫園上海湯包館
「主廚精緻手工點心 邀你品嚐道地的滬江風味」。 無論是上海湯包或東坡肉,一道道精品菜餚,為賓客們奉上最道地的滬江料理。
最後更新 : 2018/09/19

  台北市美食餐廳行政區  
北投區萬華區中正區文山區大安區松山區中山區南港區信義區大同區內湖區士林區
台北市美食餐廳推薦網


台北市美食餐廳推薦網 網站所刊載之所有內容僅供參考,實際情形依各餐廳最新公告為準。 ( 最佳瀏覽模式為IE6.0 1024*768 )