台北美食餐廳推薦網 -- 蓮田飯店
正在加載......
台北美食餐廳推薦網
Menu
  關鍵字搜尋  

請使用空格將多個關鍵字分開,搜尋更精準。如 中山區 韓國 或 日本 包廂


蓮田飯店    首頁 > 松山區
蓮田飯店
蓮田飯店
餐廳類型:川湘•港粵美食
電  話:(02) 8712-5689
地  址:台北市松山區敦化北路230號
營業時間:
公休時間:無週休
付費方式:現金
平均價位:精緻美食,每道160元
     婚禮的祝福NT$11,800起 / 桌
        ■ 服務費10%
總座位數:人 ■ 可電話訂位
停 車 場:有泊車服務
交通指南:捷運 - 近中山國中捷運站
     公車 - 262, 285, 254, 33, 等
提供設備:包廂
Google地圖 Google 地圖
  自民國92年起,本飯店由「蓮園餐廳」改名為「蓮田飯店」。很多人一聽到我們飯店改名字之後都會有些疑惑,其實之所以要改名字主要是為了讓客人有耳目一新的感覺,並且以新的服務態度迎接新的e世代。為了提升我們的服務層次,我們將餐廳改名為「飯店」,以自我要求達到五星級飯店的服務水準。希望藉由新名字以及新氣象,配合更高的服務水準、豐富的菜色以及全新的設備,能夠讓每位嘉賓都有賓至如歸的感受,也希望每對在本飯店舉行婚宴的新人,都能在此重要時刻感受到蓮田飯店帶給大家的真心祝福。本飯店擁有三層樓五個主要宴會廳,分別為一樓彩蝶廳(26桌)、二樓采蓮廳(28桌)及晶蓮廳(12桌)、三樓蓮田廳(29桌)及詠蓮廳(20桌)。每廳擁有專業宴會燈光特效控場管理、婚宴進場配樂、專業LED宴會燈光立體聲音響及投影設備及多個投影布幕,讓會場上各桌均能與舞台上的表演有精采互動。
湘粵特色菜
湘粵特色菜
本飯店為配合近年來外食人口漸多、口味挑選多變,推出湘粵蓮田特惠菜色,即為湖南與廣東56道精選名菜,每道均為ND$160。明爐烤鴨、桶子油雞、椒鹽羊小排、麻辣子雞、香芋排骨煲、草蝦粉絲煲等多項超人氣佳餚,附餐均供應白飯、精美甜點與時令例湯。除此之外,本飯店亦提供魚翅、拼盤、砂鍋、海鮮等各式菜色,以滿足每位嘉賓的味蕾。如欲享用套餐種類,我們也供應四種精緻套餐與兩種精緻素套餐,NT$580-NT$2380不等之價位,歡迎蒞臨參考食用。
最後更新 : 2013/11/26

  台北市美食餐廳行政區  
北投區萬華區中正區文山區大安區松山區中山區南港區信義區大同區內湖區士林區
台北市美食餐廳推薦網


台北市美食餐廳推薦網 網站所刊載之所有內容僅供參考,實際情形依各餐廳最新公告為準。 ( 最佳瀏覽模式為IE6.0 1024*768 )