台北美食餐廳推薦網 -- 辣巷子cajun海鮮
正在加載......
台北美食餐廳推薦網
Menu
  關鍵字搜尋  

請使用空格將多個關鍵字分開,搜尋更精準。如 中山區 韓國 或 日本 包廂


辣巷子cajun海鮮    首頁 > 其他美食餐廳
辣巷子cajun海鮮
王朝大酒店-盛華瑄
餐廳類型:美國•海鮮•其他美食
電  話:(02) 2577-7575
地  址:台北市松山區市民大道四段145號
營業時間:每日晚上6:30至11:00
公休時間:全年無休
付費方式:現金• VisaCard• MasterCard•
     國民旅遊卡
平均價位:600~800元 ■ 服務費10%
總座位數:50人 ■ 可電話訂位
停 車 場:無
交通指南:捷運 - 近忠孝敦化捷運站
提供設備:無線上網
Google地圖 Google 地圖
  我們來自美國南方紐澳良肯瓊海鮮料理Cajun Cuisine它是美國紐奧良香料的集大成,集合了蕃茄、臘腸、大蒜、洋蔥、胡椒、紅辣椒、匈牙利紅辣椒、奧勒岡葉、百里香、白胡椒、黑胡椒....等香料調配而成的醬料充滿異國的料理風味這和台灣原住民的料理相似擅於運用各種奇異香料創造出鮮明的味道濃郁香辣毫不掩飾熱情奔放.值得您細細品嚐!
斯里蘭卡青蟹
斯里蘭卡青蟹
斯里蘭卡青蟹口感清甜,四季美味,豐腴肉質與碩大的蟹螯是其特色搭配肯瓊醬汁,用最簡單的水煮方式無須任何繁複的烹調技巧,就形成獨特而粗獷的創意海鮮料理,滋味令人難以忘懷。
最後更新 : 2018/09/19

  台北市美食餐廳行政區  
北投區萬華區中正區文山區大安區松山區中山區南港區信義區大同區內湖區士林區
台北市美食餐廳推薦網


台北市美食餐廳推薦網 網站所刊載之所有內容僅供參考,實際情形依各餐廳最新公告為準。 ( 最佳瀏覽模式為IE6.0 1024*768 )