台北美食餐廳推薦網 -- 櫻之田野養生鍋
正在加載......
台北美食餐廳推薦網
Menu
  關鍵字搜尋  

請使用空格將多個關鍵字分開,搜尋更精準。如 中山區 韓國 或 日本 包廂


櫻之田野養生鍋    首頁 > 其他美食餐廳
櫻之田野養生野菜鍋
櫻之田野養生野菜鍋
餐廳類型:台灣•素食•吃到飽•火鍋•其他美食
電  話:(02) 2748-9274
地  址:台北市松山區光復北路107號1樓(近南京東路與光復北路口)
營業時間:11:30~14:30;17:30~22:00
公休時間:農曆春節初一至初四間
付費方式:現金
平均價位:NT350元 ■ 服務費10%
總座位數:35個內用座位 ■ 可電話訂位
停 車 場:無
交通指南:捷運 - 近國父紀念館或南京東路捷運站
公車 - 榮民服務處、博仁醫院、南京三民路
Google地圖 Google 地圖
  台北光復店的加盟主呂佳勳是聽障者,決定自行創業,因緣際會認識了花蓮櫻ソ田野養生館的陳櫻美女士,了解她經營的理念,以養生、自然、健康取向為概念,不會過度添加增進味覺的佐料,讓食材呈現自然、健康特色,頗符合這忙碌的社會以及各種文明病所需求的飲食觀念。本著這樣的信念,積極爭取加盟的機會,因此促成櫻ソ田野養生野菜鍋台北光復店的成立。
  養生自然的排毒野菜是老天爺賜給人們最棒的禮物,櫻田野鼓勵大家大量吃野菜,可清腸、解熱;本餐廳每天從花蓮總店宅配多種野菜大量供應,歡迎您來認識野菜,享受天上掉下來的大自然原味。九種養生湯頭+來自花蓮每天新鮮宅配的野菜吧無限供應!一定要來試試看喔!
九品蓮花鍋(象徵圓圓滿滿、花開富貴)
九品蓮花鍋(象徵圓圓滿滿、花開富貴)
點用此蓮花餐點特色因代表健康、平安、圓滿,蓮花綻放意味著代表花開富貴,也就是祝福送給來用餐的每位嘉賓。
1. 前菜:手工山藥丸搭配香水蓮花,在鍋中一瓣一瓣綻放,清香四溢,在用餐當下,同時感受味覺、嗅覺、味覺幸福滋味。
2.湯底:以多種野菜委託吉安農會包裝成養生的湯包為底,搭配枸杞、百合、黨參、紅棗等養生藥材熬煮,加上蓮花受熱花開後所釋放出的膠原蛋白,讓湯底呈現健康無油的清爽口感,美食之餘不會增加身體的負擔。
3.主食:菜盤選用自然食材,沒有油炸物與再製品,加上每天從花蓮新鮮配送的無毒高纖野菜,搭配好口感雞肉、新鮮鯛魚片與健康梅花肉,讓您一次同時吃到三種不同的蛋白質,為您的營養加分,健康百分百。
最後更新 : 2018/09/19

  台北市美食餐廳行政區  
北投區萬華區中正區文山區大安區松山區中山區南港區信義區大同區內湖區士林區
台北市美食餐廳推薦網


台北市美食餐廳推薦網 網站所刊載之所有內容僅供參考,實際情形依各餐廳最新公告為準。 ( 最佳瀏覽模式為IE6.0 1024*768 )