台北美食餐廳推薦網 -- 基隆海鮮料理
正在加載......
台北美食餐廳推薦網
Menu
  關鍵字搜尋  

請使用空格將多個關鍵字分開,搜尋更精準。如 中山區 韓國 或 日本 包廂


基隆海鮮料理    首頁 > 其他美食餐廳
基隆海鮮和式料理
基隆海鮮和式料理
餐廳類型:台灣•日本•燒烤•海鮮•其他美食
電  話:(02) 2835-5568
地  址:台北市士林區德行東路115.117號
營業時間:AM11:30~PM14:00 PM17:00~PM22:00
公休時間:無週休
付費方式:現金• 國民旅遊卡
平均價位:300 ~500元 ■ 服務費10%
總座位數:50人 ■ 可電話訂位
停 車 場:無
交通指南:捷運 - 芝山站
提供設備:包廂
Google地圖 Google 地圖
  提供來此用餐的客戶就像在自己家中一樣的自在,三五好友在工作繁忙之於,來享受精緻的美食並小酌幾杯,也適合一家大小來此用餐,更提供公司行號及各機關團體來此聚餐,讓每一位來到餐廳的貴賓都能輕鬆愉快的用餐,並帶著滿意的心情而歸。
基隆海鮮和式料理
基隆海鮮和式料理
日本料理 我們有來自亞太會館及現任八煙溫泉會館料理顧問的一流日本料理師傅,不管是生魚片、各種壽司、日本小菜、以及創意料理…等,美依道菜色不僅能吃的滿意,同時也能感受到師傅的用心跟堅持。
中式料理與活海鮮 中式師傅也都有20年以上的廚房經驗,無論煎、煮、炒、炸、烤、蒸,都能表現出一流的功力;另本店的人氣料理→ 活海鮮,種類眾多,魚、蝦、螃蟹、貝類…等,料理方式能選擇清蒸、桂花炒、避風塘、紅燒、烤、香煎等,是來基隆海鮮一定要品嘗的新鮮滋味。
最後更新 : 2018/09/19

  台北市美食餐廳行政區  
北投區萬華區中正區文山區大安區松山區中山區南港區信義區大同區內湖區士林區
台北市美食餐廳推薦網


台北市美食餐廳推薦網 網站所刊載之所有內容僅供參考,實際情形依各餐廳最新公告為準。 ( 最佳瀏覽模式為IE6.0 1024*768 )