台北美食餐廳推薦網 -- 新葡苑(天母店)
正在加載......
台北美食餐廳推薦網
Menu
  關鍵字搜尋  

請使用空格將多個關鍵字分開,搜尋更精準。如 中山區 韓國 或 日本 包廂


新葡苑(天母店)    首頁 > 港粵美食餐廳
新葡苑(天母店)
新葡苑(天母店)
餐廳類型:港粵美食
電  話:(02)2836-6628
地  址:台北市中山區中山北路六段 77 號 8 樓
     ﹝太平洋 SOGO 百貨﹞
營業時間:
公休時間:
付費方式:現金
平均價位:   
總座位數:   ■ 可電話訂位
停 車 場:有
Google地圖Google 地圖
  「葡苑」原位於台北市信義路上,是一家歷史悠久的廣東料理餐廳,創立於1987年... 經營與菜色的好口碑,給當地民眾留下深刻印象。 現更名為「新葡苑」,本店位於台北市中山北路上...現有著的轉變是融合中國料理、粵菜、港式點心與日式甜點之複合式餐廳。為追求創新,帶動風潮及搭配新型態的混搭風料理,特別禮聘日本知名設計師來台進行專案設計、規劃。提供您舒適及賞心悅目的用餐環境,及健康取向的混搭風料理。   
精緻廣東料理、燒臘、點心
◎精緻廣東料理、燒臘、點心
將以往廣東料理以更精緻、創新的方式呈現在味覺與視覺之間,卻保留原有的傳統古早風味。這裡的廣東滋養煲湯,用明火煲原材料最少三小時,湯味鮮甜濃郁,絕不添加味素,煲湯有滋補調和作用,對現代講究健康飲食的人來說,絕對是最佳享受。 推薦的腊味煲仔飯是傳統廣東料理,煲蓋打開腊腸的香味撲鼻而來,這道料理飯味香濃,底部的飯焦而脆,令人有一種吃了還想再吃的感覺。 一樣的港式點心,在新葡苑裡卻有著用料的改變及師傅的用心,尤其「金絲鮑魚捲」可說是店裡非吃不可的人氣美點,以進口麵線裹著 蝦醬、鮑魚輕捏成球狀去炸,吃時用西生菜塗著沙拉醬包著用食,有一種酥脆不油膩的口感來挑逗您的口舌之間的味蕾。
最後更新 : 2018/09/19

  台北市美食餐廳行政區  
北投區萬華區中正區文山區大安區松山區中山區南港區信義區大同區內湖區士林區
台北市美食餐廳推薦網


台北市美食餐廳推薦網 網站所刊載之所有內容僅供參考,實際情形依各餐廳最新公告為準。 ( 最佳瀏覽模式為IE6.0 1024*768 )