台北美食餐廳推薦網 -- 紗帽谷庭園餐廳
正在加載......
台北美食餐廳推薦網
Menu
  關鍵字搜尋  

請使用空格將多個關鍵字分開,搜尋更精準。如 中山區 韓國 或 日本 包廂


紗帽谷庭園餐廳    首頁 > 其他美食餐廳
紗帽谷溫泉音樂庭園餐廳
紗帽谷溫泉音樂庭園餐廳
餐廳類型:複合式美食
電  話:(02) 2862-6199
地  址:台北市北投區紗帽路42號
     ( 天母石牌行義路402巷底 )
營業時間:二十四小時營業 供餐
公休時間:全年無休
付費方式:現金
平均價位:餐廳消費400元以上大眾池泡湯免費
     ■ 服務費10%
總座位數: 人 ■ 可電話訂位
停 車 場:
提供設備:包廂•卡拉OK•現場演奏•溫泉餐廳•其他
Google地圖 Google 地圖
  位於紗帽山谷內的紗帽谷溫泉音樂美食餐廳,是結合溫泉露天森林SPA、冷泉、音樂、美食、美容推拿的頂級溫泉餐\廳,長期以來深獲消費大眾的喜愛。而為了提供更優質、更多元的服務,"紗帽谷溫泉音樂美食餐\廳\"近期已全面改裝重新開幕,讓喜愛泡湯的人能在此擁有國際級的泡湯享受。
紗帽谷溫泉音樂庭園餐廳
紗帽谷溫泉音樂庭園餐廳
紗帽谷溫泉音樂美食餐廳採露天式的建築,餐廳中堂附設的DJ台,不時流瀉著輕緩的樂聲,與大自然的美景兩相應和,而其提供的菜色更是上上之選,如紅花海鮮羹、養生紅麴鍋、香烤牛仔骨、極品東坡......等,都是名廚手藝的精心呈現,是您泡湯後最極致的饗宴,不論是休閒旅遊或商務洽公,都能讓您以最愉悅的心情,享受美食和音樂。
最後更新 : 2018/09/19

  台北市美食餐廳行政區  
北投區萬華區中正區文山區大安區松山區中山區南港區信義區大同區內湖區士林區
台北市美食餐廳推薦網


台北市美食餐廳推薦網 網站所刊載之所有內容僅供參考,實際情形依各餐廳最新公告為準。 ( 最佳瀏覽模式為IE6.0 1024*768 )