正在加載......
台北美食餐廳推薦網
Menu
  關鍵字搜尋  

請使用空格將多個關鍵字分開,搜尋更精準。如 中山區 韓國 或 日本 包廂


首頁 > 品牌緣起

品牌緣起
  我們是一群熱心的網路工作者,終日埋首在虛無飄渺的雲端,對於網路的無遠弗屆,常有朋友問我們知不知道哪裡可以聚餐?哪個餐廳有包廂可以不受干擾?又有哪些餐廳可以讓我們家族或同學聚餐高歌狂歡呢?那這次的產品發表會又可以在哪裡舉辦?哪個餐廳有提供會議投影設備及會議簡餐呢?情人節到了哪裡有浪漫的景觀餐廳或情人特餐呢?我和小乖要結婚了,您知道有哪些婚宴餐廳可選擇嗎?公司外國客戶來訪想要招待特別一點的溫泉餐廳,哪幾家比較好呢?………,於是乎我們決定將這所有的需求做一次完美的整合----台北市美食餐廳推薦網誕生了。
  我們的願景是成為全台灣餐廳資訊最豐富、資料最確實、餐廳種類最完整、店家報導最詳盡的美食餐廳推薦網,店家資訊最能貼近網友的需求,同時也為努力用心經營的店家提供最佳的曝光機會,而能為店家開創更多商機。所以本網主要以提供網友最詳盡的餐廳資訊為主要目標,不以評價為主要訴求,我們深信每個店家都是以自己最好的經營模式來服務消費者,給店家一個自我推薦的平台,讓店家保有一份獨家特有的自信空間,努力經營用心突破再創更多美食分享消費者,是我們所樂見的。
  另外想提供進駐本網的美食店家一些相關資訊,即在2010年1月經台灣網路資訊中心調查,目前台灣個人使用網際網路總人口數為14,67萬人,家庭使用網際網路總人口數約為586萬人,網路媒體已超越報紙、雜誌、廣播,僅次於電視的第二大廣告媒體。又據《遠見》雜誌最新調查,國人外食比例已超過七成,「天天外食族」高達330萬,「餐餐外食族」約170萬人,其中,年輕人是重度外食者的主力層,每月聚餐1~2次者近五成。所以,能提供價廉、味美、質佳的餐飲店家,最能抓住這塊龐大商機。
  如果您是努力經營的美食店家,想要增加自我行銷的機會,需要一個免費的露出平台,我們歡迎您毛遂自薦您獨家特有的美食菜餚。
台北市美食餐廳推薦網 - 不僅只是您解決民生問題的好伙伴,同時也是您提昇生活品味的好朋友,更是您開創商機的好幫手。


最後更新 : 2018/09/19

  台北市美食餐廳行政區  
北投區萬華區中正區文山區大安區松山區中山區南港區信義區大同區內湖區士林區
台北市美食餐廳推薦網


台北市美食餐廳推薦網 網站所刊載之所有內容僅供參考,實際情形依各餐廳最新公告為準。 ( 最佳瀏覽模式為IE6.0 1024*768 )